Alhamdulillah, hari Kamis, 5 Maret 2020, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Bulanan Pengurus, Dewan Pembina, dan Dewan Pengawas Yayasan Abulyatama Indonesia. Rapat ini berlangsung di Kantor PPA Institute, Jakarta. Diikuti oleh pengurus yang terdiri dari Bapak Yudi Hadiansyah (Ketua), Bapak Sudarmanto (Sekretaris), dan Bapak Kamaludin Syakir (Bendahara). Dewan Pembina, terdiri dari Bapak Rendy Rezha (Dewan Pembina), Bapak Sonny Abi Kim (Dewan Pengawas),serta Bapak Maradoli Matondang (Direktur Wakaf).
.
Agenda Rapat Bulanan ini dilaksanakan sebagai monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan program-program yayasan. Salah satu yang dibahas adalah mengenai Wakaf Peradaban yang merupakan garapan dari Direktorat Wakaf. Saat ini, yayasan memiliki salah satu lahan wakaf yang akan dibangun menjadi kampus One Qur’an Institute (OQI).
.
Semoga hal-hal yang dibahas dan kebijakan-kebijakan yang dihasilkan menjadikan Yayasan Abulyatama Indonesia semakin terus lebih baik dan lebih memberikan manfaaat yang banyak bagi umat.
Alhamdulillah, Selasa, 3 Maret 2020, Panitia Pembangunan Kampus One Qur’an Institute (OQI) melakukan survey dan pemetaaan lahan wakaf yang di atasnya akan dibangun kampus OQI.
Kajian Sayyidul Ayyam Yayasan Abulyatama Indonesia . Hari/Tanggal : Jum`at 06 Maret 2020 Waktu: Pkl. 08:30 - 11.00 WIB Pemateri : Ustadz Kadar Ramdhani Tema: "Hidup Lurus Bersama Al-Qur’an" Tempat: Kantor Yayasan Abulyatama Indonesia, Jl. Sukaraja II No. 1, Sukaraja Town Square, Kel. Sukaraja, Kec. Cicendo, Bandung
Dalam rangka pengembangan program-program yayasan ke masyarakat luas, Yayasan Abulyatama Indonesia membangun sinergi dengan lembaga lain melalui program Mitra Sahaja.
Alhamdulillah, selama 2 (dua) hari dari tangga1l 29 Februari 2020 - 1 Maret, Yayasan Abulyatama Indonesia melaksanakan pendistribusian Beras Berkah ke 7 (tujuh) kabupaten/kota di Jawa Barat.