Berita Abulyatama
Penandatanganan MoU Direktur Infaq Sedekah

Penandatanganan MoU Direktur Infaq Sedekah

Yayasan Abulyatama Indonesia sebagai lembaga pendidikan dan sosial kemanusiaan, menghimpun dan infaq sedekah yang dikelola oleh Direktorat Infaq Sedekah. Alhamdulillah, pada Hari Kamis, 27 Agustus 2020, bertempat di Kantor Pusat Yayasan Abulyatama Indonesia, telah dilaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama (MoU) dengan Direktur Infaq Sedekah, yaitu Ust. Dudin Badrudin.

Diharapkan dengan adanya penandatanganan MoU ini, pengelolaan dana infaq sedekah, baik penghimpunan maupun penyalurannya kepada program-program yayasan, dapat lebih optimal lagi.

Terima kasih kepada seluruh donatur yang selama ini telah mempercayakan sebagian hartanya untuk diinfaqkan/disedekahkan melalui Yayasan Abulyatama Indonesia, insya Allah kami siap menjadi wasilah kebaikan Anda. Jazakumullahu khayran katsiran.
 








Berita Abulyatama Lainnya
Koordinasi Pengurus dengan Pengawas YAI
Koordinasi Pengurus dengan Pengawas YAI
Rabu, 26 Agustus 2020 13:04 WIB

Alhamdulillah, dalam rangka monitoring kegiatan YAI, pada Hari Senin, 18 Agustus, telah dilaksanakan koordinasi Pengurus dan Dewan Pengawas di Kantor Pusat Yayasan Abulyatama Indonesia, Bandung.

Serah Terima API Bisnis EOA Gold untuk MUI dan YAI
Serah Terima API Bisnis EOA Gold untuk MUI dan YAI
Senin, 24 Agustus 2020 09:31 WIB

Alhamdulillah pada Hari Jum`at, 14 Agustus 2020, telah dilaksanakan serah terima API bisnis EOA Gold untuk Majelis Ulama Indonesia (MUI) dan Yayasan Abulyatama Indonesia (YAI).

Pembukaan Tahun Ajaran 2020/2021 Ma`had OQI
Pembukaan Tahun Ajaran 2020/2021 Ma`had OQI
Jum'at, 21 Agustus 2020 12:57 WIB

Yayasan Abulyatama Indonesia - PPA Institute telah menyelengggarakan Pembukaan Tahun Ajaran 2020/2021 Ma`had One Qur`an Institute (OQI), pada Hari Sabtu, 15 Agustus 2020.

SPIRIT OF MUHARRAM
SPIRIT OF MUHARRAM
Kamis, 20 Agustus 2020 06:45 WIB

Mengapa tak kita jadikan bulan Muharram yang mulia ini sebagai titik balik perubahan kita menuju pribadi yang lebih baik? Hijrah menuju manusia yang lebih ta`at kepada Allah..