Bandung - Alhamdulillah, atas izin Allah penyaluran amanah Zakat yang Sahabat Jannah titipkan melalui Abulyatama Indonesia telah tersalurkan secara bertahap.
Pada hari Jum'at (14/4), sebanyak 32 paket sembako terdistribusi untuk para Civitas Yayasan Cahaya Peradaban Qur'an Internasional (YCPQI) yang terus berikhtiar membersamai para pejuang Qur'an di jalan Allah.
Jazaakumullahu khairan katsiiran, para Muzzaki ✨
In syaa Allah, dalam setiap kebahagiaan yang terpancar, maka pahala kebaikannya mengalir pula untukmu 😊
Mari jadikan momen Ramadhan yang UTUH dengan memaksimalkan amal shalih untuk-Nya!
Baarakallahu fiikum..
Penyaluran ini sesuai dengan amanah yang diberikan, yaitu LAZ Abulyatama Indonesia menyalurkan zakat kepada para mustahik (penerima zakat). Selain itu, LAZ Abulyatama Indonesia berkomitmen penuh untuk menebar kebaikan kepada umat sehingga banyak manfaat yang diterima.
Kali ini LAZ Abulyatama Indonesia mengusung tema Ramadhan UTUH Untuk Yatim. Dengan menghimpun kepedulian orang-orang baik, untuk membangun kehidupan yatim seutuhnya. Selain itu, kegiatan Yatim Fest ini merupakan tahun kedua yang kita laksanakan
Pemberian izin LAZ ini akan makin mendorong pengelolaan zakat secara nasional, serta mengacu pada 3A yang menjadi prinsip BAZNAS, yakni Aman Syar`i, Aman Regulasi, dan Aman NKRI
Pada hari Senin (6/3), perwakilan dari Gazze Destek Derneği (GDD) mengunjungi kantor Yayasan Abulyatama Indonesia (YAI) untuk membahas rencana penyaluran bantuan kepada saudara-saudara Muslim di Turki Selatan dan Suriah Utara